ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ragł alla Napoletana



Nome: Ragł alla Napoletana
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Cipolle
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
Ingredienti:
1000 G = Girello Di Manzo
125 G = Lardo
500 G = Cipolle
500 G = Conserva Di Pomodori San Marzano
1 1/2 Bicchiere = Vino Rosso
Sale
Pepe


Preparazione:
Fate rosolare lentamente il girello con il lardo pestato, le cipolle affettate, sale e pepe. Bagnate con vino rosso e lasciate cuocere a fuoco dolcissimo per 2 ore. Aggiungete la conserva di pomodori, alzate il fuoco e fate insaporire per 15 minuti. Coprite la carne di acqua e continuate la cottura per altre 2 ore a fuoco bassissimo, girando spesso, finch? il sugo si sar? ristretto e sar? diventato lucido e scuro. Adatta per usi vari.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z