ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ragł Bianco



Nome: Ragł Bianco
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Vino Bianco
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
200 G = Carne Di Manzo
200 G = Carne Di Maiale
50 G = Pancetta
50 G = Burro
Olio D'oliva
1 Bicchiere = Brodo
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
1 Carota
1 Costa = Sedano
1 Cipolla Media
Sale
3 Cucchiai = Panna (facoltativo)


Preparazione:
In una pentola bassa lasciate scaldare l'olio e sciogliere il burro, quindi insaporitevi le verdure e la pancetta finemente tritate. Aggiungete la carne tritata, mescolate bene e fate colorire a fiamma vivace. Unite mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare. Salate quanto basta. Riducete la fiamma e cuocete lentamente per un'ora e mezzo aggiungendo di quando in quando un po' di brodo. A cottura ultimata potete unire tre cucchiai di panna per rendere il sugo pi? morbido.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z