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Ragł di Seitan



Nome: Ragł di Seitan
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Seitan
Consigliata per: 4
Note: Ricetta adatta a: vegetariani.
Ingredienti:
= Seitan
3 = Cipolle Gialle Medie
Zucca Gialla (o Carote)
Olio D'oliva
Sale Marino (o Salsa Di Soia)
Farina Di Mandorle


Preparazione:
Cuocete la zucca o la carota in poca acqua (meglio a pressione, bastano pochi minuti). Nel frattempo macinate il seitan: potete usare un tritacarne o tagliarlo a pezzetti e passarlo nel passaverdure con disco a fori larghi o servirvi semplicemente della mezzaluna. Fate imbiondire la cipolla nell'olio, passate la zucca (o la carota) cotta e aggiungetela alla cipolla. Unitevi il seitan, la salsa di soia (o il sale) e lasciate ancora sul fuoco un minuto o due a pentola coperta. Il seitan ? gi? cotto e quindi basta che si scaldi e si insaporisca. Mescolate bene e conditevi la pasta gi? cotta. Al posto del parmigiano usate farina di mandorle. Quale pasta usare: pasta integrale, semintegrale o 'bianca'. Non usate la pasta integrale dei supermercati di produzione della grande industria perch? essa ? fatta a partire da farina bianca a cui viene aggiunta della crusca e additivata con qualche vitamina o ferro in modo da poter giustificare la qualit? di 'alimento dietetico'. Se dovete o volete eliminare l'uso dei grassi, ricordate che gli spaghetti o le fettuccine richiedono pi? olio della pasta corta (penne, fusilli, conchiglie...).



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