ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ragł Napoletano



Nome: Ragł Napoletano
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
Ingredienti:
500 G = Carne Di Maiale
50 G = Lardo (o Olio D'oliva Extra-vergine)
3 Cucchiai = Strutto
1/2 Bicchiere = Vino Rosso Corposo
Salsa Al Pomodoro Napoletana
Sale Marino


Preparazione:
Legare la carne e metterla in un coccio con strutto e lardo battuto. Aggiustare di sale e coprirla d'acqua; mettere un coperchio e cuocere finch? l'acqua sia assorbita. Rosolare la carne tirandola col vino e unirvi salsa di pomodoro diluita in poca acqua. Far insaporire 1/2 ora, versarvi altra acqua e cuocere coperto a fuoco lentissimo per 3 ore.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z