ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Rana al Riesling



Nome: Rana al Riesling
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Rana
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 Spicchi = Scalogno
4 Cucchiai = Burro
32 = Cosce Di Rana
1 Bicchiere = Vino Riesling
4 Cucchiai = Brodo Di Pollo
Sale
Pepe
1 Cucchiaio = Farina
1 Cucchiaio = Panna
Prezzemolo Tritato


Preparazione:
Soffriggere 3 spicchi di scalogno tritati in 2 cucchiai di burro e unirvi 32 cosce di rana. Farle dorare e poi bagnarle con 1 bicchiere di vino Riesling e 4 cucchiai di brodo di pollo. Salare, pepare e farle cuocere per 10 minuti. Passare le rane su un piatto caldo e versare nel fondo di cottura 2 cucchiai di burro, 1 di farina e 1 cucchiaio di panna. Far restringere la salsa e versarla sulle cosce di rana. Cospargere con prezzemolo tritato e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z