ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Rane in Pastella



Nome: Rane in Pastella
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Rane
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Rane
100 G = Farina
1 Uovo Intero
1 Tuorlo D'uovo
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
50 Cl = Aceto Di Vino
1 Ciuffo = Prezzemolo
1 Limone
Olio D'oliva
1 Pizzico = Sale
1 Pizzico = Pepe


Preparazione:
Tenete a bagno le rane per tre ore in acqua fredda. Preparate una marinata con 50 cl d'aceto, un ciuffo di prezzemolo fresco tritato e un pizzico abbondante di pepe. Tuffatevi le rane sgocciolate, devono essere ricoperte dal liquido. In una terrina mescolate l'uovo e il tuorlo con la farina e un pizzico di sale, diluite l'impasto con 1/2 bicchiere di vino e un cucchiaio d'olio, mescolate fino a ottenere una pastella cremosa. Sgocciolate le rane, passatele nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo. Ritiratele, asciugatele su carta da cucina, salate poco. Servitele con alcuni spicchi di limone.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z