ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Rape al Burro



Nome: Rape al Burro
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Rape
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Rape
40 G = Burro
Farina
Brodo
Pepe
Sale


Preparazione:
Lavare, sbucciare e lessare le rape in acqua salata in ebollizione sino a met? cottura. Tagliare a fette le rape e infarinarle, rosolarle nel burro, salare e pepare. Coprire di brodo o acqua e portare a cottura. Quando il brodo sar? stato assorbito e le rape tenere, ritirarle dal fuoco e servirle.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z