ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Rape al Marsala



Nome: Rape al Marsala
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Rape
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G = Rape
1 Bicchiere = Vino Marsala Secco
1 Dado
30 G = Burro
2 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Rametto = Rosmarino
1 Gambo = Sedano
1 Ciuffo = Prezzemolo
Sale
Pepe


Preparazione:
Pelate le rape, lavatele, immergetele per 5 minuti in acqua bollente salata e sgocciolatele bene. Fate sciogliere in un tegame il burro e l'olio e mettetevi a rosolare le rape. Bagnatele con il marsala e con un bicchiere di acqua in cui avete sciolto il dado, aggiungete il rosmarino, sale e pepe. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per una mezz'ora. Cospargete di prezzemolo tritato e servite caldo come contorno per un arrosto o un volatile.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z