ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Rape in Teglia con Porri e Zucca



Nome: Rape in Teglia con Porri e Zucca
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Rape
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Rape
200 G = Polpa Di Zucca
200 G = Porri
Alcune Foglie = Timo Fresco
2 Cucchiai = Semi Di Sesamo
Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Tagliate la polpa della zucca a fettine. Adagiatele su un foglio d'alluminio, salatele, mettete qualche fogliolina di timo, chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200?C per mezz'ora. Mondate le rape e i porri, tagliateli a rondelle e cuocete in tre cucchiai d'olio. Unite la zucca, lasciate insaporire. Cospargete due cucchiai di semi di sesamo e versate un filo d'olio.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z