ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

RatafiÓ ai Frutti



Nome: RatafiÓ ai Frutti
Categoria: Bevande
Ingrediente principale: Ciliegie
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
320 G = Alcool A 95 Gradi
1000 G = Ciliegie, Amarene, More E Lamponi
320 G = Zucchero
5 G = Cannella
1/2 = Cedro (scorza Grattugiata)
4 = Foglie Di Rosa
1 Cucchiaio = Noce Moscata Grattugiata
1 Chiodo Di Garofano


Preparazione:
Lavate accuratamente tutta la frutta, quindi snocciolate le ciliegie e le amarene e di queste ultime conservate i noccioli. Mettete ora a cuocere su fuoco basso tutti i frutti insieme a pochissima acqua e fateli disfare completamente. Comprimendo per bene la poltiglia cos? ottenuta, passatene il succo filtrato in un vaso di vetro aggiungendo l'alcool e tutti gli altri ingredienti, compresi i noccioli di amarene grossolanamente schiacciati. Chiudete il vaso e tenetelo in luogo fresco per tre mesi. Ora filtrate il liquore. Prima di consumarlo, lasciatelo riposare ancora una settimana in un posto fresco.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z