ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

RatafiÓ All'arancio



Nome: RatafiÓ All'arancio
Categoria: Bevande
Ingrediente principale: Arance
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
100 Cl = Acquavite
3 = Arance Mature Dalla Pelle Liscia
1000 G = Zucchero
50 Cl = Acqua


Preparazione:
Tagliare le arance in quarti, metterle nell'acquavite in un recipiente con chiusura ermetica e lasciarvele per 15-20 giorni. Far sciogliere lo zucchero nell'acqua per ottenere uno sciroppo. Aggiungere lo sciroppo all'acquavite con le arance e lasciar riposare per 8 giorni, poi filtrare il liquore e metterlo in bottiglia. Si avr? cos? un liquore stomatico ed eccellente e grato quanto pi? invecchia.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z