ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agnello alle Olive



Nome: Agnello alle Olive
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1500 G = Petto D'agnello A Pezzi
2 Spicchi = Aglio
100 G = Olive Greche Snocciolate
1 Mazzetto = Menta
1 Limone
50 Cl = Brodo
5 Cl = Olio D'oliva
2 Cucchiai = Salsa Di Pomodoro
2 = Cipolle
Timo
Sale
Pepe


Preparazione:
Rosolare la carne in olio caldo per 10 minuti Levarla dalla padella e, nello stesso olio, soffriggere le cipolle tritate e l'aglio schiacciato. Unire di nuovo la carne. Aggiungere la menta e il timo spezzettati, sale e pepe. Bagnare con il brodo e il succo del limone. Unire le olive e la salsa di pomodoro. Cuocere coperto per 1 ora a fuoco moderato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z