ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

RatafiÓ D'arancio



Nome: RatafiÓ D'arancio
Categoria: Bevande
Ingrediente principale: Fiori D'arancio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Alcool A 95 Gradi
300 G = Zucchero
50 G = Petali D'arancio Freschi
1 G = Cannella
400 G = Acqua


Preparazione:
Lasciate macerare i petali per cinque giorni in 200 g di alcool, avendo cura di rimestare il tutto due volte al giorno. Filtrate ed aggiungete lo zucchero disciolto nell'acqua a fiamma debole e gli altri i 50 g di alcool. Lasciate riposare un giorno ed imbottigliate. Otterrete un liquore profumato che servirete dopo averlo lasciato riposare per almeno due mesi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z