ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

RatafiÓ di Rose



Nome: RatafiÓ di Rose
Categoria: Bevande
Ingrediente principale: Petali Di Rosa
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Alcool A 95 Gradi
150 G = Petali Di Rosa Freschi E Profumati
1 G = Cannella
1 G = Coriandolo
350 G = Acqua
250 G = Zucchero


Preparazione:
La preparazione di questo ottimo liquore ? veramente molto semplice. Mettete i petali di rosa, anche di colori diversi ma profumati, in infusione con acqua molto calda e lasciate riposare per 1-2 giorni. Filtrate ed aggiungete l'alcool, lo zucchero, la cannella, il coriandolo. Aspettate 12 giorni e filtrate di nuovo, fino a che il ratafi? diventer? limpido. Otterrete un liquore dal profumo soave che converr? servire in una bottiglia di cristallo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z