ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

RatafiÓ Rosso



Nome: RatafiÓ Rosso
Categoria: Bevande
Ingrediente principale: Ribes Rosso
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G = Acquavite A 40 Gradi
500 G = Ciliegie
250 G = Ribes Rosso
250 G = Lamponi
1 G = Cannella
3 = Chiodi Di Garofano
3 Grani = Pepe Bianco
150 G = Zucchero


Preparazione:
Lavate la frutta, pulitela e snocciolate le ciliegie, tenendo da parte 12 noccioli. Con la centrifuga ricavatene il succo e mettetelo in un vaso. A questo punto unitevi l'acquavite, le spezie pestate, i noccioli di ciliegia e lo zucchero. Chiudete il vaso e fate macerare per 1 mese. Trascorso il tempo filtrate per bene, imbottigliate la ratafi? e aspettate ancora 1 mese prima di assaggiare.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z