ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ratatouille di Primavera



Nome: Ratatouille di Primavera
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Consigliata per: 6
Note: Preparazione: 30 minuti. Cottura: 45 minuti. Calorie: 777.
Ingredienti:
3 = Carote Novelle
3 = Zucchine Piccole
150 G = Fave Piccole Sgranate
150 G = Piselli Sgranati
200 G = Fagiolini
2 = Carciofi
200 G = Asparagi
200 G = Taccole
1 Mazzetto = Ravanelli
1 Spicchio = Aglio
4 = Cipollotti
1 Pezzetto = Radice Di Zenzero Fresca (pezzetti Di 3 Cm)
6 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Mondate tutte le verdure e lavatele accuratamente, quindi scolatele bene. Tagliate i carciofi in due, dopo aver eliminato le foglie esterne pi? dure e le punte e togliete il fieno all'interno. Tagliate le carote a rondelle e le zucchine prima a quarti poi a rondelle. Tagliate i cipollotti in 4 per il lungo. Cuocete, separatamente e in acqua salata, per 10 minuti i carciofi, le fave, i piselli, le carote e i fagiolini. Solo per 5 minuti invece, ma sempre separati, le taccole e gli asparagi. Scaldate l'olio in una padella capiente e fatevi soffriggere per un minuto lo zenzero e l'aglio sbucciati e finemente tritati. Gettate quindi nella padella le zucchine e lasciate cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Aggiungete quindi tutte le altre verdure ben scolate, i ravanelli e i cipollotti. Lasciate cuocere per altri 10 minuti, mescolando spesso. Salate e aggiungete, se necessario, qualche cucchiaiata di acqua calda. Servite la ratatouille calda.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z