ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ravanelli Cremosi



Nome: Ravanelli Cremosi
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Ravanelli
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
700 G = Ravanelli
40 G = Burro
2 Cucchiai = Panna Da Cucina
Sale
Pepe


Preparazione:
E' un modo un po' insolito di proporre i ravanelli che, in genere, si mangiano crudi in insalata, ma il sapore della pietanza ? gradevole perch? le verdure mantengono, nonostante la cottura, quel loro particolare sapore fresco. Lavate bene i ravanelli, tagliateli a met? e sbollentateli in acqua salata. In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete la panna e i ravanello; fate addensare a fuoco dolce; salate, pepate. Controllate il sapore e, se occorre, aggiungete sale ma senza esagerare. Servite come contorno a scaloppine di vitello.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z