ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ravanelli Glassati



Nome: Ravanelli Glassati
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Ravanelli
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G = Ravanelli
80 G = Burro
2 Cucchiai = Zucchero
1 Pizzico = Sale


Preparazione:
Pulite i ravanelli, lavateli, sgocciolateli, divideteli in due, metteteli in una pentola, ricopriteli con acqua fredda, aggiungete il burro, lo zucchero e un pizzico di sale. Portate a bollore, riducete la fiamma e fate cuocere molto lentamente e a recipiente coperto fino a quando il liquido ? diventato denso e sciropposo. A questo punto mescolate in modo che i ravanelli risultino uniformemente velati dallo sciroppo. Questo insolito e gradevole contorno pu? essere abbinato con successo a un arrosto di arista di maiale o di vitello.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z