ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ravioli al Cavolo Rosso



Nome: Ravioli al Cavolo Rosso
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Cavolo Rosso
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Farina
150 G = Cavolo Rosso
200 G = Ricotta
2 Cucchiai = Formaggio Parmigiano
3 = Uova
30 G = Burro
1/2 = Mela Renetta
1 Cucchiaino = Cren Grattugiato (radice Di Rafano Grattugiata)
20 Cl = Panna
1 Cucchiaino = Zucchero
Sale
Pepe


Preparazione:
Con la farina, le uova e un pizzico di sale preparate una pasta casalinga e stendetela in una sfoglia. Tagliate il cavolo a filettini e scottatelo per 10 minuti in acqua salata. Strizzatelo e fatelo insaporire con il burro; amalgamatevi la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano. Distribuite il composto a mucchietti su met? sfoglia, coprite con l'altra met?, e preparate dei ravioli a mezzaluna. Sbucciate la mela, frullatela, unitevi un cucchiaino di cren e di zucchero, sale e pepe. Incorporate la panna e scaldate senza far bollire. Lessate i ravioli e conditeli con la salsa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z