ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ravioli al Formaggio



Nome: Ravioli al Formaggio
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Pasta Sfoglia
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G = Pasta Sfoglia Surgelata
150 G = Formaggio Stracchino
Formaggio Grana Grattugiato
Burro
Farina


Preparazione:
Scongelare la pasta sfoglia, stenderla sulla spianatoia e ricavarne dei rettangolini di 5x10 cm circa, quindi disporre un pezzetto di stracchino su una met? di ogni rettangolo, spolverizzare con il grana e ripiegare l'altra met? del rettangolo sul ripieno. Pressare il bordo e disporre i ravioli sulla placca del forno leggermente imburrata. Cuocere in forno a 200? per 15 minuti circa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z