ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ravioli alla Fontina



Nome: Ravioli alla Fontina
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Pasta Tipo Ravioli
300 G = Formaggio Fontina
50 G = Burro
50 Cl = Latte
1 Tuorlo D'uovo
Sale
Pepe


Preparazione:
Tagliare la fontina a dadini e metterla in una terrina con il latte per circa 2 ore; versare in una casseruola e far fondere, unire il burro, il pepe, il tuorlo e mescolare fino ad ottenere una crema fluida. Cuocere i ravioli al dente in acqua bollente salata, condirli con la salsa ottenuta e servire ben caldi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z