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Ravioli alle Capesante



Nome: Ravioli alle Capesante
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Capesante
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 60 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 837.
Ingredienti:
30 = Capesante
3 Cucchiai = Panna
1 Fetta = Pancarr? Senza Crosta
400 G = Farina
1 Bicchiere = Vino Bianco
1 Cucchiaino = Semi Di Coriandolo
2 = Cipollotti
Pepe
4 = Uova
2 = Tuorli D'uovo
3 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Rametto = Timo Tritato
1 Bicchiere = Latte
Sale


Preparazione:
Bagnate il pancarr? nel latte, lavorate la farina con le uova intere, il sale e l'acqua necessaria a ottenere un impasto omogeneo e fate riposare per 30 minuti. Fate aprire a vapore le capesante in un tegame con un dito di acqua, estraete i molluschi ed eliminate i residui di terra tenendo solo la noce e il corallo rosso. Toglietene 6 tritate le altre e amalgamatele con il pancarr? strizzato, i tuorli, il timo, sale e pepe. Stendete la pasta al rullo e preparate 2 sfoglie uguali. Posizionate sulla prima dei mucchietti di ripieno, coprite con l'altra, ritagliate i ravioli con la rotella e premete i bordi per sigillarli. Fate appassire nell'olio d'oliva extra-vergine i cipollotti tritati, unite le 6 capesante sminuzzate, il vino, la panna e il coriandolo e fate ridurre per 7-8 minuti mescolando, salate e pepate. Lessate al dente i ravioli in acqua salata, conditeli con la salsa di capesante e serviteli in tavola.



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