ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ravioli Azzurri



Nome: Ravioli Azzurri
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pesce Azzurro
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Per La Pasta:
500 G = Farina
4 = Uova
Sale
Olio D'oliva
Per Il Ripieno:
800 G = Pesce Azzurro Misto
1/2 = Cipolla
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
200 G = Mollica Di Pane
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Per Condire:
200 G = Burro
Prezzemolo


Preparazione:
Fate la pasta con farina, uova, sale, olio e acqua necessaria per un impasto consistente. Preparate il ripieno rosolate la cipolla tritata in un po' d'olio caldo; quando ha preso colore aggiungete la polpa del pesce, bagnate con il vino, unite la mollica di pane bagnata e strizzata, sale e pepe. Stendete la pasta, distribuite il ripieno raffreddato a noccioline, ripiegate la pasta e tagliate i ravioli. Lessateli, scolateli, saltateli nella padella con il burro fuso, spolverizzate di prezzemolo tritato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z