ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ravioli Calabresi



Nome: Ravioli Calabresi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Caciocavallo
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Calabria.
Ingredienti:
= Per La Pasta:
500 G = Farina
5 = Uova
1 Cucchiaio = Olio D'oliva
Sale
Per Il Ripieno:
200 G = Formaggio Caciocavallo Fresco
200 G = Soppressata
3 = Uova
Sale
Pepe
80 G = Formaggio Pecorino Grattugiato
Rag? Di Maiale


Preparazione:
Sulla spianatoia preparate la pasta con la farina, le uova, l'olio e il sale e tirate le sfoglie. Per il ripieno tagliate in pezzetti il caciocavallo, la soppressata e due uova sode, legate con un uovo e aggiungete il sale e il pepe. Con un cucchiaino distribuite su ciascuna sfoglia l'impasto a mucchiettini a distanza di 7-8 cm., coprite con un'altra sfoglia, premete con le dita intorno ai mucchietti di ripieno per fare aderire bene la pasta, poi tagliate i ravioli a losanghe. fateli asciugare per alcuni minuti su una tovaglia cosparsa di farina, lessateli, sgocciolateli delicatamente e conditeli con il pecorino grattugiato e il rag? di maiale.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z