ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ravioli con Sugo di Pesce



Nome: Ravioli con Sugo di Pesce
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G = Cozze
200 G = Polpa Di Granchio
1 Scalogno
5 Cucchiai = Olio D'oliva
Per Il Ripieno:
400 G = Branzino
2 = Tuorli D'uovo
2 Fette = Pancarr?
10 Cl = Latte
Maggiorana
Coriandolo
5 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe
Per La Pasta:
500 G = Farina
4 = Uova
1 Cucchiaio = Olio D'oliva
20 Cl = Acqua Tiepida
Sale


Preparazione:
Cuocete il branzino per 20 minuti in forno con l'olio e amalgamate la polpa sminuzzata con i tuorli, il pane bagnato nel latte, le spezie tritate, sale e pepe. Lavorate gli ingredienti per la pasta per avere un composto liscio ed elastico e lasciate riposare per 30 minuti. Spianate molto sottile la pasta con la macchina e realizzate delle strisce larghe 10-12 centimetri. Sistemate a intervalli regolari dei pezzetti di ripieno, ripiegate e schiacciate per sigillare, poi ritagliate i ravioli. Fate insaporire con scalogno rosolato in olio le cozze sgusciate e la polpa di granchio e condite cos? i ravioli.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z