ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ravioli di Ricotta al Tartufo



Nome: Ravioli di Ricotta al Tartufo
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Per La Pasta:
200 G = Farina
1 Uovo
Per Il Ripieno:
200 G = Ricotta
1 Uovo
30 G = Formaggio Grattugiato
30 G = Burro
Sale
Pepe
Per La Salsa:
60 G = Burro
40 G = Formaggio Grattugiato
50 G = Tartufo Bianco
Sale


Preparazione:
Fate la pasta con gli ingredienti indicati. Ricavatene due sfoglie sottili. In una ciotola amalgamate ricotta, burro fuso, formaggio, uovo, sale e pepe; preparate i ravioli nel modo classico. In una casseruola sciogliete il burro, unite i ravioli, prima lessati in acqua salata e scolati, fateli insaporire, allontanate dal fuoco, unite il restante burro e il formaggio grattugiato. Disponete i ravioli nel piatto da portata, decorate con lamelle di tartufo e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z