ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ravioli di Ricotta e Spinaci



Nome: Ravioli di Ricotta e Spinaci
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Pasta All'uovo In Sfoglia
350 G = Ricotta
350 G = Spinaci
100 G = Formaggio Parmigiano
1 Grattata = Noce Moscata
Salvia
Burro
Sale
Pepe


Preparazione:
Fate lessare gli spinaci, scolateli, strizzateli bene e tritateli abbastanza fini. Lavorate la ricotta, unite le uova, 50 g di parmigiano, una grattata di noce moscata, sale e pepe e gli spinaci tritati. Stendete la sfoglia e fate dei ravioli con il composto preparato. Condite con burro e salvia e il restante parmigiano.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z