ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ravioli di Salmone e Spinaci



Nome: Ravioli di Salmone e Spinaci
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Salmone
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
= Per La Pasta:
200 G = Farina
2 = Uova
Sale
Per Il Ripieno E Il Condimento:
450 G = Panna Liquida
200 G = Salmone Fresco (tranci Da 200 G)
200 G = Spinaci Lessati E Strizzati
200 G = Formaggio Robiola
Aneto
Sale
Pepe


Preparazione:
Preparate la pasta, lavorando a lungo la farina, le uova e un pizzico di sale. Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti, avvolto da pellicola trasparente e, intanto, avviate il ripieno: passate al mixer il trancio di salmone senza pelle e lische e gli spinaci e amalgamate il ricavato con la robiola, 50 g di panna, un pizzico di sale e di pepe. Tirate la pasta in sfoglie sottili e preparate dei ravioli quadrati di 6 centimetri di lato. Lessateli al dente e conditeli con la panna rimasta, fatta scaldare e insaporita con sale, pepe e un trito di aneto o prezzemolo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z