ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ravioli Fritti



Nome: Ravioli Fritti
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Ricotta Di Pecora
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Per Ogni Uovo:
150 G = Farina
1 Cucchiaio = Zucchero
30 G = Strutto (o Burro)
Ripieno:
400 G = Ricotta Di Pecora
80 G = Zucchero
3 = Uova
Sambuca (o Rum)
2 Cucchiai = Trito Di Cioccolato
Vaniglina In Polvere
Per Friggere:
Abbondante = Olio D'oliva
Per Servire:
Zucchero A Velo


Preparazione:
Una volta fatti queste ravioli a forma di mezzaluna vanno fritti in abbondante olio e quindi dopo averli fatti sgocciolare su carta da cucina, ricca spolverata di zucchero a velo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z