ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ravioli in Salsa di Mandorle



Nome: Ravioli in Salsa di Mandorle
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Mandorle
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Ravioli Ripieni Al Salmone
1 Limone (scorza Grattugiata)
40 G = Mandorle Pelate
Abbondante = Prezzemolo Tritato
30 G = Burro
10 Cl = Panna Da Cucina Liquida
30 G = Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe


Preparazione:
Tritate separatamente le mandorle pelate ed il prezzemolo, che avrete precedentemente sciacquato con cura sotto l'acqua corrente ed asciugato con fogli di carta assorbente. In una padella, (meglio se antiaderente), fate fondere il burro e rosolare le mandorle, subito dopo unite il prezzemolo, la scorza grattugiata del limone, la panna, il sale, il pepe e mescolate con cura fino ad addensare il sugo. Nel frattempo, scottate in acqua salata i ravioli, scolateli al dente e versateli in padella amalgamandoli al resto. Spolverizzateli con il parmigiano grattugiato e serviteli subito caldi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z