ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Ravioli Sardi di Magro



Nome: Ravioli Sardi di Magro
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Patate
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Sardegna.
Ingredienti:
= Per La Sfoglia:
400 G = Farina Bianca
Sale
Acqua
Per Il Ripieno:
700 G = Patate
200 G = Fiscidu (formaggio Pecorino In Salamoia)
1 Cucchiaio = Strutto
2 = Cipolle
Aglio
Menta Fresca


Preparazione:
Preparare la sfoglia con acqua, farina e un po' di sale. Lessare le patate. Soffriggere nello strutto un trito di aglio, cipolla e menta. Passare le patate allo schiacciapatate, amalgamarvi il soffritto e il formaggio grattugiato e farcire i ravioli. Condire con pomodoro fresco e una spolveratina di pecorino grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z