ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Raviolini ai Gamberetti Su Letto di Spinaci



Nome: Raviolini ai Gamberetti Su Letto di Spinaci
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti Sgusciati
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G = Pasta Tipo Raviolini
300 G = Spinaci
150 G = Gamberetti Sgusciati
30 Cl = Crema Di Latte
50 G = Cipolla Tritata
50 G = Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Salsa Worcester
Brandy


Preparazione:
Fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta. Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un'altra padella. Dopo sistemare gli spinaci cos? cotti sui piatti piani. Seconda operazione: olio d'oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe. Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester. Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza. Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z