ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Reginette al Granchio



Nome: Reginette al Granchio
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Granchio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Reginette (o Pasta Tipo Tagliatelle)
200 G = Polpa Di Granchio
50 G = Burro
1 Scalogno
1 Ciuffo = Prezzemolo Abbondante
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere = Vodka


Preparazione:
Tritate lo scalogno e fatelo appassire con un cucchiaio di olio abbondante. Aggiungete la polpa di granchio sminuzzata, mescolate bene per insaporire, aggiungete un trito finissimo di prezzemolo. Lasciate cuocere un minuto a fuoco vivo, poi bagnate con la vodka; quando si ? scaldata bene, inclinate la padella per infiammare il liquore, salate e pepate. Scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella: aggiungete il burro a pezzetti (che avrete precedentemente tirato fuori dal frigo) e mescolate bene finch? la pasta risulter? ben condita.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z