ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Reginette alla Crema di Fave



Nome: Reginette alla Crema di Fave
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Fave
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 45 minuti.
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Reginette
800 G = Fave
50 G = Finocchietto Selvatico
150 G = Formaggio Di Capra Stagionato
1 Spicchio = Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1 Peperoncino Fresco Piccante


Preparazione:
Sbucciate le fave e lessatele per pochi minuti in acqua bollente salata, finch? cio? saranno tenere, poi scolatele e frullatele. Tritate l'aglio con il finocchietto e il peperoncino e rosolatelo in una padella con 2 cucchiai d'olio. Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela subito con 2-3 cucchiai d'olio e la crema di fave. Disponetela a strati in una teglia oliata, alternandola con il mix di aglio e il formaggio sbriciolato, e passatela sotto il grill del forno caldo per 5 minuti. Servite subito. All'acquisto, scegliete fave dal baccello duro e croccante: sono sicuramente pi? fresche.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z