ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Reginette Allo Speck



Nome: Reginette Allo Speck
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Speck
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Reginette
200 G = Speck Tagliato A Fette Grandi
10 G = Piselli Sgusciati
2 Spicchi = Aglio
1/2 Bicchiere = Vino Bianco Secco
Alcuni Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
1 Manciata = Pepe
Alcuni Cucchiai = Panna (facoltativo)


Preparazione:
Scottate i piselli in acqua bollente salata per circa 10 minuti, quindi scolateli e teneteli da parte. Tagliate a cubettini lo speck e fatelo insaporire in alcuni cucchiai di olio insieme con gli spicchi di aglio leggermente schiacciati e i piselli. Non appena l'aglio prende colore toglietelo, bagnate con il vino e fatelo evaporare, salate, pepate e proseguite la cottura per 10 minuti su fiamma moderata. Nel frattempo lessate le reginette in abbondante acqua salata, scolatele al dente e passatele nel tegame con lo speck. Mescolatele sul fuoco per qualche istante insaporendo con una macinata di pepe fresco e parmigiano grattugiato. Si pu? aggiungere allo speck qualche cucchiaio di panna.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z