ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Reginette con Porri



Nome: Reginette con Porri
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Porri
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Reginette
8 = Porri
20 Cl = Latte
30 G = Burro
1 Limone
Noce Moscata
30 G = Formaggio Grana
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Eliminare la parte verde dei porri, tagliarli a rondelle e soffriggerli nel burro su fuoco dolce. Unire il latte e cuocere mescolando spesso fino a quando i porri saranno morbidi. Regolare di sale e aromatizzare con scorza di limone grattugiata, noce moscata e pepe. Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con il sugo ai porri e il grana grattugiato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z