ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Biscotti al Caffè



Nome: Biscotti al Caffè
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Farina
200 G = Zucchero
1 Cucchiaino = Bicarbonato Di Soda
1 Cucchiaino = Lievito
1 Pizzico = Sale
1 Cucchiaino = Cannella In Polvere
1 Cucchiaino = Garofano In Polvere
7 Cl = Caff? Espresso Denso
1 Cucchiaio = Latte
1 Uovo Intero
1 Cucchiaino = Vaniglia
100 G = Nocciole
100 G = Cioccolato In Scaglie


Preparazione:
Mescolate gli ingredienti secchi. Battete insieme l'uovo, il caff?, il latte e la vaniglia. Fate una conca nel mescolo secco, aggiungerci il mescolo liquido. Intridete il composto senza troppo lavorarlo, aggiungendo farina se bisogna. Dividete la pasta in due parti. Formate due bastoni bene compressi (diametro di 4-5 cm). Postateli su una placca e cuocerli in forno medio, durante 30-35 minuti. Quando sono cotti, aspettate 10 minuti prima di tagliarli a fette di un centimetro. Tostateli leggermente sulle 2 facce.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z