ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Remoulade



Nome: Remoulade
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Aglio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Tuorlo D'uovo
1 Spicchio = Aglio
1 Cucchiaino = Aceto Di Vino Bianco
1 Ciuffo = Prezzemolo
Olio D'oliva
1 Pizzico = Sale


Preparazione:
Sbucciate lo spicchio d'aglio e passatelo all'interno della ciotola che usate per fare la salsa. Quindi sgusciatevi il tuorlo, insaporitelo con un pizzico di sale e, sempre mescolando, cominciate a versare l'olio a goccia a goccia. Non indichiamo la quantit? precisa perch? dipende dal grado di assorbimento dell'uovo. Quando la salsa ? ben montata, completatela con il cucchiaino d'aceto bianco e il prezzemolo tritato molto finemente. Regolate, se occorre, il sale. Mescolate.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z