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Renette in Camicia



Nome: Renette in Camicia
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Consigliata per: 6
Note: Preparazione: 60 minuti.
Ingredienti:
200 G = Pasta Sfoglia
100 G = Confettura Di Albicocche
50 G = Burro
50 G = Zucchero
20 G = Pistacchi
6 = Mele Renette
3 = Ciliegine Candite
1 Uovo
1 Cucchiaino = Brandy
Poco = Burro
Poca = Farina
Sale


Preparazione:
Pelate le mele e con l'apposito scavino estraete il torsolo, tagliando le due estremit? di questo che vi serviranno poi come chiusura. Lavorate in una tazza il burro ammorbidito con lo zucchero e un cucchiaino di Brandy; con questa crema farcite le mele, chiudendole alle estremit? coi pezzettini tenuti a parte. Stendete con il matterello la pasta ricavando una sfoglia dello spessore di circa 2 mm., poi da essa ritagliate 6 quadrati di cm 12; al centro deponete la mela poi sollevate i quattro angoli di pasta congiungendoli sopra. Pennellate la pasta con l'uovo sbattuto, quindi collocate le mele su una placca leggermente imburrata ed infarinata; passatele in forno gi? caldo a 190 gradi per circa 35 minuti, finch? le mele saranno ben cotte e la pasta colorita. Nel frattempo sbollentate i pistacchi in acqua leggermente salata, indi pelateli e tritateli finemente. Sciogliete la confettura su fuoco basso, diluendola con una cucchiaiata di acqua, poi passatela da un colino a maglie fini. Estraete le mele dal forno e pennellatele con la confettura calda, coprite i punti d'unione della pasta con i pistacchi e al centro una mezza ciliegina. Servitele tiepide.



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