ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Riso ai Carciofi



Nome: Riso ai Carciofi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Riso
300 G = Cuori Di Carciofi
1 Cipolla
1 Spicchio = Aglio
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Far scaldare in una padella l'olio con l'aglio e la cipolla tritati; unire i cuori di carciofi scongelati; bagnare con il vino e far cuocere per circa 15 minuti. Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con i carciofi e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z