ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Riso al Brandy



Nome: Riso al Brandy
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Brandy
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Riso
350 G = Passato Di Pomodoro
50 G = Burro
1 Porro
2 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Bicchierino = Brandy
Sale
Pepe


Preparazione:
Far appassire con il burro e l'olio il porro tritato; aggiungere poi il passato di pomodoro, salare, pepare, cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti e versare il brandy. Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con il sugo preparato e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z