ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Riso al Cartoccio con Fave e Peperoni



Nome: Riso al Cartoccio con Fave e Peperoni
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Fave
Consigliata per: 1
Note: -
Ingredienti:
250 G = Riso Per Risotti
300 G = Fave Fresche (o Fave Surgelate)
2 = Cipolle
1 Spicchio = Aglio
50 Cl = Brodo Vegetale
1 Bustina = Zafferano
10 = Pomodorini
1 Peperone Verde
1 Peperone Rosso
Sale
Pepe
Olio D'oliva


Preparazione:
Affettate e rosolate le cipolle e l'aglio, unite il riso e fatelo tostare. Bagnate con il brodo a cui avrete aggiunto lo zafferano, raggiunta l'ebollizione abbassate il fuoco e cuocete in forno caldo per una ventina di minuti. Nel frattempo scottate le fave in acqua salata per una decina di minuti, saltate in padella i peperoni tagliati a listerelle, salate e pepate. Quando sono morbidi, unite le fave scolate e i pomodorini tagliati a spicchi. Togliete il riso dal forno, sgranatelo bene, conditelo con le verdure, versatelo su di un foglio di carta da forno, condite con un filo d'olio, sigillate e rimettete in forno per una decina di minuti. Potete preparare anche cartocci individuali.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z