ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Riso al Granchio



Nome: Riso al Granchio
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Granchio
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Riso
1 Bustina = Zafferano
200 G = Polpa Di Granchio (o Polpa Di Astice)
2 = Cipolle
1 Spicchio = Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
Burro
Poco = Vino Bianco
Poca = Farina
250 G = Passato Di Pomodoro
1/2 = Dado
Paprica
700 G = Brodo
Sale


Preparazione:
Unire il riso ad un soffritto di cipolla e burro. Diluire lo zafferano nel brodo e unirlo al riso, coprire e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi. Rosolare la polpa di granchio nel burro con aglio e prezzemolo, unire poco vino e poca farina, il pomodoro, il dado, la paprica e cuocere per 14 minuti. Condire il riso con il sugo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z