ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Biscotti al Panpepato



Nome: Biscotti al Panpepato
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Miele
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Farina
125 G = Burro
500 G = Miele
250 G = Zucchero
2 = Uova
1 Pizzico = Sale
30 G = Cedro Candito
30 G = Scorza D'arancia Candita
2 Cucchiaini = Cannella In Polvere
1/2 Cucchiaino = Chiodi Di Garofano Macinati
1/2 Cucchiaino = Macis (fiori Di Noce Moscata In Polvere)
1 1/2 Bustina = Lievito In Polvere
Per La Glassa:
100 G = Cioccolato Fondente
100 G = Cioccolato Al Latte
20 G = Burro


Preparazione:
Fate sciogliere il miele con lo zucchero e il burro, togliete dal fuoco e continuate a mescolare fin quando il composto si sar? raffreddato. Frullate le uova, unitele al miele insieme con il sale, il cedro e la buccia d'arancia finemente tritati, la cannella, la polvere di chiodi di garofano e il macis. Mescolate la farina con il lievito, incorporatela al composto e lavoratela con le mani. Stendete la pasta con il mattarello in una sfoglia dello spessore di un centimetro e ricavatene dei biscotti di varie forme (tondi, rettangoli, rombi). Adagiateli sulla placca imburrata e fateli cuocere in forno a 240 gradi per 15 minuti. Toglieteli da forno e lasciateli raffreddare. Preparate la glassa. Sciogliete il cioccolato fondente e quello al latte con il burro a bagnomaria e ricoprite con la glassa i biscotti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z