ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Riso al Vino Della Val D'aosta



Nome: Riso al Vino Della Val D'aosta
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Panna
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Val D'Aosta.
Ingredienti:
400 G = Riso
1 Cipolla
1 Gambo = Sedano
25 Cl = Brodo Di Carne
40 G = Burro
4 Cucchiai = Panna
3 Bicchieri = Vino Bianco Della Val D'aosta


Preparazione:
Fate appassire nel burro, cipolla e sedano tritati. Aggiungete il riso e fategli assorbire il condimento mescolando con cura. Bagnatelo con il brodo e poi con il vino bianco. Salate e portate a cottura a fiamma viva. Quando il riso ? cotto, riitirate dal fuoco, mantecate con la panna e servite subito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z