ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Riso All'arneis con Asparagi



Nome: Riso All'arneis con Asparagi
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Riso
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Cucchiaio = Olio D'oliva Extra-vergine
30 G = Burro
10 Fettine = Cipolla
300 G = Riso Carnaroli (o Arborio O Baldo)
25 Cl = Arnei Caldissimo
50 Cl = Brodo Di Vitello Bollente
Asparagi Lessati A Pezzetti
1 Spolverata = Formaggio Grana Grattugiato


Preparazione:
Rosolare in un tegame, insieme ad un cucchiaio d'olio d'oliva extra-vergine e a 30 g di burro, 10 fettine sottilissime di cipolla. Tostare nel soffritto per pochi minuti a fuoco medio (per 4 persone) 300 g di riso Carnaroli (in subordine Arborio o Baldo) fino a farlo imbiondire. Versare 0.25 l di Arneis caldissimo e, appena consumato, unendo 0.5 l di brodo di vitello bollente. A cottura ultimata, aggiungere e mescolare, in quantit? a piacere, asparagi lessati tagliati a pezzetti. Una spolverata di grana e l'opera ? compiuta (la ricetta non richiede sale).



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z