ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Riso alla Calendula



Nome: Riso alla Calendula
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Calendula
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Riso
1 Cipolla
30 G = Petali Di Calendula
150 G = Funghi Champignon
80 G = Burro
Brodo
60 G = Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe


Preparazione:
In una padella fate soffriggere, con la met? del burro, la cipolla finemente tritata, unite il riso mescolando perch? prenda sapore. Versate un mestolo di brodo caldo, quindi aggiungete i fiori di calendula precedentemente pestati fino a ridurli come un battutino. Unite anche gli champignon puliti, lavati e tagliati a fettine sottili. Portate a cottura il risotto unendo il brodo a mano a mano che viene assorbito. Prima di servire amalgamate col restante burro e il parmigiano grattugiato, mescolate delicatamente e portate in tavola.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z