ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Riso alla Catalana



Nome: Riso alla Catalana
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Cannellini Secchi
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Spagna.
Ingredienti:
200 G = Riso Per Risotti
150 G = Fagioli Cannellini Secchi
1 Pomodoro Maturo
70 Cl = Brodo Di Carne
2 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Bustina = Zafferano
1 Pizzico = Paprica In Polvere
1 Foglia = Alloro
3 Spicchi = Aglio
Sale
Pepe


Preparazione:
Mettete i fagioli a bagno nell'acqua per una notte e cuoceteli, dopo averli salati, per poco pi? di un'ora. Scottate il pomodoro, spellatelo e tagliatelo a pezzi dopo aver eliminato i semi. Versate l'olio in una casseruolina e fateci soffriggere uno spicchio d'aglio tritato. Unite la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti. Nel frattempo, fate bollire altri due spicchi d'aglio nel brodo di carne. Unite lo zafferano, la paprica, il sale e l'alloro, poi togliete l'aglio e gettate nel brodo il riso a pioggia. Quando la salsa di pomodoro ? cotta, uniteci i fagioli scolati. Mettete in padella anche il riso al dente e mescolate bene. Regolate di sale, pepate e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z