ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Riso alla Crema



Nome: Riso alla Crema
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Panna Liquida
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Riso
200 G = Panna Liquida
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico = Sale


Preparazione:
Lessare il riso un po' al dente. Scolarlo e condirlo con panna calda, un pizzico di sale e parmigiano abbondante.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z