ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Biscotti al Vino Bianco



Nome: Biscotti al Vino Bianco
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Vino Bianco
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Farina
200 G = Zucchero
100 G = Olio D'oliva
100 G = Vino Bianco
2 G = Bicarbonato
2 = Uova
Mandorle Tritate


Preparazione:
Impastare farina e olio, aggiungere poi zucchero e uova. Far riposare per 2 ore circa in frigo, modellare, lucidare, con uovo e granellare con mandorle. Forno a 200 gradi circa per 15-20 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z